если устанешь

Если ты устанешь писать мне «спокойной ночи»
И решишь написать другой...
Я, наверное,просто поставлю прочерк-
Это будет последней главой

Но не будет последней о нас с тобой мыслью,
Я не раз ещё встречусь с бедой...
Хорошо,что не знаем мы точные числа,
Так ведь легче быть просто живой

Ничего не докажешь, когда между строчек
Я поставлю пробел боевой...
Хорошо, что не знаю, когда будет точно,
Когда всё это будет с другой...

Я сегодня живу с благодарностью небу...
Я не знаю, как быть тебе той...
Завтра просто наступит июнь, будет лето...
Всё меняется здесь, дорогой...

Просто если устанешь от всех этих строчек,
Ты не должен быть рядом со мной...
Не забуду твои я «спокойные ночи»,
Даже если напишешь другой


Рецензии