мир духов

Мир духов
Там сдувают обличье ангела
Там просьбам милосердия глухи
Там не любят ангелов
Смотрят духи на тебя
Как ангела выплевываю из себя
Духи улыбаются
И выплеванные ангелы смотрят на тебя!


Рецензии