Курортный роман

Подари мне что-нибудь на память,
Талисман, простую безделушку.
Ты уедешь, взяв ключи от рая,
Видно для тебя была игрушкой.

Не хочу с тобою расставаться,
Наших встреч мне не было дороже.
Помнишь, как смеялись мы с тобою,
И купались у причала ночью.

Или бар, где мы сидели рядом,
Танцевали под звучанье скрипки,
Где от счастья был ты словно пьяный,
Целовал меня как ошалелый.

Раньше мы друг друга и не знали,
Но мечтали об огромном счастье,
А слова твои стрелой Амура,
Мне тихонько в сердце проникали.

Ты твердил, что нет меня прекрасней.
Мы под утро засыпали только,
Завтра ты проснёшься в Ленинграде,
Ну, а я в Сибири, но сегодня.


Рецензии