Возвращение
И прошедшие времена.
В нашей памяти много хранится,
И не стёрты с лица имена.
Разбросала нас жизнь по дорогам.
Каждый волен судьбу выбирать.
Только грустно порою немного
Не увидеть, а лишь вспоминать.
Как вы там за туманами времени?
Чем живете, и есть ли покой?
Сожалеете хоть в какой-то степени,
Что простились мы той порой?
Память радует нас добрым светом.
Даже грусть сохраняет блеск.
Не на все вопросы ответы
Пусть нашли, но прекрасен всплеск.
И теперь кругами расходится
В нашей жизни мгновений сонм
Всё, что было, прошло, так уж водится,
Но так славен был этот сон.
13.05.2021
Свидетельство о публикации №121082703280