Ах первые мгновения
"Его забыть нам не дано"
http://stihi.ru/2021/08/25/1567
Первое свидание
первый, поцелуй
первые признания,
впервые, не балуй.
И так будешь первым
надо только ждать,
не играй на нервах
не могу я дать…
Свой Диктант списать
хватит, баловать,
ждать, изволь учиться
чтоб меня добиться.
Ах первые мгновения
как вы хороши,
Вам моё почтение
и порыв души!
П е р в ы е свидания
первый поцелуй,
сроки ожидания.
Ты Отец, ликуй.
Ноченьки бессонные
времечко тревог,
годА неугомонные
внуки не итог.
Хоть уже не первые
поцелуй и страсть,
жизнь диктанты старые
Не даёт списать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121082700143
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЗДОРОВО
И МИЛО,ЧУДНЫЙ СТИХ!
🐌🦜💙🍎🦚🍏🦜🦜💙🍎
Людмила Ярёменко 06.02.2022 16:20 Заявить о нарушении
и только лучшего вам желаю
Владимир Гельм 06.02.2022 17:48 Заявить о нарушении