А стих вершится сам...
Боишься, что вот-вот он крыльями взмахнет...
А стих вершится сам, воистину прекрасен!.
И только малости ему недостает.
Всего лишь штрих, И оживет картина:
Окатит брызгами летящая река...
Воздушный купол из аквамарина
Раскинется над ней...
И на твоей странице
родится восхищенная строка!...
Свидетельство о публикации №121082603298
Евгения Шумаева 04.11.2024 22:52 Заявить о нарушении