Наш Хлеб

Я везде ищу твой Образ,
Где бы ни был, я, - с тобою,
Буду нежным, буду добрым...
Ты - как Осень, - золотою!

Я с тобой не буду прежним,
Буду радостным, счастливым...
Смех - почаще, - было реже;
Не стучи, и дождь, тоскливо?!

А стихи, - пусть будут те же,
Как ступеньки, наших лестниц...
Ты приходишь, чтоб утешить,
Я ж, - лечу к тебе, как Вестник!

Вновь несу тебе свободу...
Лёгкость, - сердце окрыляет!
Я наш Хлеб макаю в ... воду:
Пусть Любовь нас исцеляет?!

P.S. наш Хлеб - опыт жизни...
     в...воду - в святую воду


Рецензии