Утренний кофе
Может август во всём виноват?
Или дождь, или близкая осень,
Или чей-то растерянный взгляд?
На столе остывающий кофе,
И погасли давно фонари. .
Столько грусти в приглушенном вздохе,
Сколько тихого счастья внутри
Это фото в семейном альбоме-
В этом взгляде какой- то секрет.
Мы с ней не были даже знакомы,
С милой девой семнадцати лет..
Ты сегодня был слишком серьёзен ...
Может август во всём виноват?
Или дождь, или близкая осень,
Или чей-то растерянный взгляд?
Свидетельство о публикации №121082601512
Было ясно - настроен всерьёз...
Валерий Анатольевич 2 09.09.2021 13:30 Заявить о нарушении