Много или мало?

1
«Разве может быть... —
«Много Света»?»

«Его всегда слишком мало,—
Когда «Леди кордебалета»
Летают над сценой и залом!»

2
«А может быть... —
«Много Любви»?»

«Об этом знает МеджнУн,
Поющий «Песню ЛейлИ» —
Для всех Планет и всех Лун!»

3
«А бывает ли... —
Много Слов?
Говорят, их на Русском —
Миллион!!!»

«Спроси у поэта о том:
Уже год, как он ищет Одно! —
В Стране Яви —
И в Городе Снов!»


Рецензии