клеточки

этот мир поделён на клеточки,
в этой клеточке бегают деточки,
в этой клеточке я и ты,
в этой клеточке он и мечты,
в этой клеточке мама и папа,
в этой клетке ревнивая баба,
я её ощущаю спиной,
шлёт пунктиром мне Дама-Вой:
- Ненавижу - Долой - Дома мой - злой - смурной - схороню вас с золой! - - - - - - - - - - - - - - -

... _  _  _ ...
Успокой ты её, домовой.
Не приду я к нему на постой.


Рецензии