Ведьмак

Он воинственный ведьмак, не знает страха, ничего.
Ему не ведан, страх и смерти перед боем.
Умрет или останется он живой, он выполняет долг.
Спасает он людей от всяких тварей и чудовищ.
Стремится он от поставленной задачей освободить.
И наказать повсюду зло, чтоб больше не было нигде.
Ведьмак прославился, он всюду и держит марку он свою.
Где идёт источник магий зла ведьмак на страже на виду.
И даже сердце его бывает от тоски печали, от любви.
Когда он выбрал путь, он свой, и стал он на защиту.
Орудия меча от магий зла, и путь его ведет к добру.
Такая жизнь уготовленной судьбой ему бороться злом. 


Рецензии
Слава ВДВ!

Сергей Лубинец   24.08.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Руслан Карданов   25.08.2021 18:41   Заявить о нарушении