Желание

...Господи, что нужно от меня?!
грешная душа не ставшей тебе храмом
что может дать?

Любовь – крест, нести не могу,
прощению не познал вкус
вера–свет благодати, анафема очей моих   

Смирению не отвечаю на призыв
в покаяние не вижу смысл
нужен ли тебе, такой?

Одно лишь свойственное мне, можно зыбко отнести   
мечтающая о полете рифма 
мучается гнетом бездарной исповеди... 

... Господи, что дать тебе?   
Не достойнейшему,
падшему в низости своих грехов
доносится ниспадающий голос краеугольного камня,
-Грехи твои дай...для нового храма...


Рецензии