Неспокойная ДушА

Душа томится-мается!
Несчастной притворяется!
Смеется, плачет, кается!
То в спальне запирается;
То рвется на простор;
То лезет из реальности,—
Как псих через забор!
Как Шурик из лечебницы!

...Займись же делом,
Гре-шни-ца!!!
Корми ворон,
Котов!
Читай Спинозу!
Лейбница!
Учи
Учеников!...

... «Портняжки»-Души —
ЛЕнятся!
И ходят...—
Без штанов!


Рецензии