В поисках... середины
в бурю стремится к причалу,
в море житейских иллюзий -
лишь человеку всё мало.
Мало здоровья и силы
или другие напасти?
Золота, власти и славы
нужно для полного счастья?
Гордо взмывает к вершинам,
к солнцу орлиное племя.
Может тебе не пристало
жить без оглядки на время?
Больше бы, больше и больше -
мудрость прибавят седины?
В чём твоё, счастье, несчастный?
В поисках... середины.
Свидетельство о публикации №121082402212
Должен поставить сверхцели!
Довольствоваться серединой-
Шанс оказаться на мели!
Юрий Плотников 3 31.10.2021 20:55 Заявить о нарушении