Себя в тебе я растворю

Мне ночи не страшна кромешность,
К тебе навстречу я лечу.
В душе моей любовь и нежность.
Их подарить тебе хочу.

И утонув в любви и ласке,
От счастья в небо воспарю.
Растаю как Снегурка в сказке.
Себя в тебе всю растворю.

Я растекусь волной по венам,
Омою всякий уголок.
И в каждой клетке, непременно,
Любви оставлю уголек.

Пусть согревают тебе душу,
Любовным жаром и теплом.
И счастьем светятся наружу,
Блаженством наполняя дом.


Рецензии
Читала Ваше творение с большим удовольствием!!! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   26.08.2021 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.