Сталинград!
За Сталинград!
И от души,
И наугад!..
Но с нами воевать
Им было бесполезно!..
Прикрой мне спину
Брат!
Стрекочет автомат...
Тут плоти
Места нет!..
Тут пулям даже тесно!..
В то время
Шли бои
И гибли пацаны,
И шли вперёд они
Без задней мысли!..
Победу обрели!..
И сил не берегли
Старались как могли!
Ценою жизни!..
Свидетельство о публикации №121082304485