люблю...
небрежно-нежно, чуть-чуть смущаясь.
Люблю, как ты говоришь негромко,
но четко, ясно и улыбаясь
одними губ уголками. Так же
люблю, как шутишь непринужденно!
Как грациозно одной из наших
"сестер помладше" ступаешь: скромно,
но горделиво! Люблю открытость
в глазах-озерах, там - страсть в прохладе...
Люблю твой голос, в котором - милость
и чистота... Так в ночи - цикады...
Люблю - за слабость, что не сокрыла
под маской, как ото всех прохожих.
За то, что двери в души прихожую
ты так бесстрашно мне отворила...
Свидетельство о публикации №121082301698
Ц Вас- зоркое сердце!!!
Спасибо за стихи!
Соловьёва 23.08.2021 21:58 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью...
Петр Терзи 23.08.2021 22:08 Заявить о нарушении