Мои стихи
Как ветер в сонное окно,
Стихи ложатся на страницы
Естественно, немудрено.
Они полёт фантазий бурных,
Или спасенье от хандры,
Серьёзны, нЕжны, иль безумны,
Но оприори все важны.
Без рифмы жизнь не так прекрасна,
И день с грустинкой без стихов
Они ко мне "приходят" часто,
Знать Божий замысел таков.
22.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082301219