Грозит рябиной красной осень
Осыпав бурую листву,
Сентябрьскую рябую проседь,
Смахну, поближе сев к костру.
Чернеет лес пером вороньим,
И кочки клюквою горят,
И паутины в межсезонье,
По ветру траурно летят!
Скрипит валежник, провожая,
Спешащих к югу журавлей,
Они того не понимая,
Свой оклик делают зиме!
А там и мухам белым воля,
Свобода ледяным ветрам,
И солнце узником в неволе,
Горит рябиной по утрам!
Свидетельство о публикации №121082206618
Марина Ячменёва 23.08.2021 15:03 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Лапшин 23.08.2021 15:52 Заявить о нарушении