Елене Максимовой

Мне нравится, когда она поёт,
А также как  танцует и играет,
Как органично в образе живёт.
С ней каждый это сопереживает.
И столько в этом радости, тепла,
Мольбы, восторга, доброты и веры.
О, как  же в этот миг она  мила,
Волшебница  из предыдущей  эры.
А сколько сил  душевных и труда

Ей надо положить на каждый  образ,
Легко лишь тем, кто мнит себя: "звезда",
Ему лишь только б - покровитель добрый.
Но счастлив, кто талантом и трудом,
А не бездельем строит общий дом 
   


Рецензии