Как у тебя
Но мне и этого ведь мало...
Ты - моё счастье, и судьба;
Века, и те нас не разняли!
Я верю: то, что в нас звучит,
Всплывёт, однажды, на поверхность...
И пусть ничто не омрачит, -
У нас Душа, - как тот профессор?!
Но, не профессор кислых щей:
Мы - любим сладкое, - и точка.
Я - твой вечерний ворожей,
Ты - моя утренняя строчка!
И я иду туда, где ты,
Где твоё счастье обитает...
Мне б только до тебя дойти,
Вот только б сердце не устало?!
Свидетельство о публикации №121082203678