Любви изменчивой напиток

       Просила ты закрыть глаза
       И в искренность твою поверить.
       В стихи вчитаться не смогла,
       Всю глубину души измерить.

       Теперь отчаяньем полна,
       Когда лицо любви узнала,
       Пожаром гибельным она
       В тебе едва ли полыхала!

       Любви  изменчивой напиток,
       В стихах не раз придётся пить,
       Но горше самых лютых пыток,
       Что ничего не изменить.
                Жуковка, осень 2017 год.


Рецензии