Четыре тайны и маленький секрет

   Есть у меня четыре тайны,
   И маленький один секрет.

Первая тайна:
Я Вас люблю необычайно,
Рисую всюду Ваш портрет.

   От Вас скрываю я три тайны,
   И маленький один секрет.

Вторая тайна:
Все наши встречи не случайны,
Без встречи с Вами, жизни нет...

   Есть у меня больших две тайны,
   И маленький один секрет.

Третья  тайна:
Твои черты мне идеальны,
Ты мне милей, чем Солнца свет.

   Расстанусь я  с четвёртой тайной,
   Оставлю маленький секрет.

Четвёртая тайна:
Тебя я встретил розой  чайной,
Среди  других,  достойней нет.

   Узнала ты четыре тайны,
   Готов отдать и свой секрет:

Подарок твой - цветок хрустальный,*
В стихах сияет много лет!


* в стихотворении "Дева" волна принесла в лодку прощальный подарок от Девы - цветок хрустальный.


Рецензии
Строки звучат как мелодия!

Константин Ромашин   22.07.2022 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин за рецензию. Я В НЕЙ УВИДЕЛ ОЧЕНЬ ДУШЕВНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Алекс Жуковский   22.07.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.