Под контролем

«Под контролем»

Ты, как диверсия, посетишь меня в час двадцать.
Мы будем трахаться, пить, стараться не отключаться.
Вернёмся к жизни, как дельфины, гладя плавниками
Кожу, и растечёмся сладким, терпким по ложе.

Где-то позже прибудем, как корабли, к причалу.
Разобьёмся бокалами, из которых недавно пили.
На балконе скурим то, что в крепких зубах стесняли.
Мы полюбим себя в своём стремлении вниз...

Ты утвердись, не растеряй равновесие шторма,
Ладонью закрой моих бледных сосков чистовик.
Рыбы просят прощение ртом и мокнут от пота.
Нет, они никогда не выносят наружу свой крик.


Рецензии