Живые стихи жизни

Максим Ананьин:
Приветствую, тебя мой друг!
Пусть, у тебя, сегодня, будет лучший день.
Пусть, всё в твоей жизни и самое важное в этом дне, будет празднично, нарядно.
Пусть, жизнь чарует тебя, своим волшебством и наполненностью.
Пусть, будет радостно без причин.
Просто потому, что жизнь есть.
А раз она есть, уже праздник.


Светлана Кременецкая -

ВСЕМ ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИВЫЕ СТИХИ - ЖИЗНИ
Светлана Кременецкая

Столько пушистости, солнца,
Прелести, простоты.
Солнце плеснулось в оконце.
Праздничность - это ты.

Пусть разольётся раем
В миры все любовь твоя.
Я этот восторг выбираю -
Праздничность бытия.

Жизнь - ты прекрасное чудо.
Живу, тебя в сердце любя,
И вижу везде и повсюду.
Что ты открываешь - всё я.


...............Аааа, идёт продолжение, сыпет буковки.

Знаю и грозные ветры,
Жажду и холод и град.
Праздничность есть и в этом -
Всякой тебе я рад.

Чувствами проникаю,
Сердцем благодарю.
Здесь, в стыке ада-рая
Рай из себя творю.

ЖИЗНЬ, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Маски чужие снимаю,
Свежесть дыханья ловлю,
Смехом все сплетни стираю,
Ветрами обнимаю,
В чудо благославляю,
Чудо благодарю!

20.08.2021


Рецензии