Отражение

Здравствуй, моё отражение,
Чистое волшебство,
То ли ты Бога творение,
То ли само Божество .

Смотрится солнце сиянием,
Смотрится звёзд каскад.
Видится с замиранием
Творящий Любви звездопад.

Здравствуй, Любви отражение,
Так узнаю я себя
В тихом мгновенном течении,
В струях Любви бытия.

20.08.2021


Рецензии