Я виноват...
вариант 2 - ответ мужчины)
Слова обиды от тебя стерплю,
я виноват и вынесу их стойко,
тоскую я по рук твоих теплу,
по взгляду глаз, под непослушной чёлкой.
Прости, родная, знаю, не святой...
но не забыть прекрасные мгновенья
любви великой нашей, неземной,
как отпустить её без сожалений?!
Ты только позови, и я приду,
мне наша встреча - радость и отрада,
давай опять зажжём любви звезду,
её потеря - горькая утрата.
- Забудь обиды и, простив, поверь!
Прошу сто раз, в ответ ты:" Не теперь..."
вариант 1 - здесь
http://stihi.ru/2021/08/12/7276
Свидетельство о публикации №121081907279
Мария Абазинка 05.09.2021 09:19 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 05.09.2021 10:39 Заявить о нарушении