Родниковые Ключи
Тебе на радость, - я влюблён!
И дальше буду так же нежен,
И, тем же чувством напоён!
Я не бегу, и не скрываюсь,
И, - мне бы только быть с тобой...
Куда ж теперь, я, подеваюсь,
Когда во мне - твоя Любовь?!
Она цветёт ночной фиалкой,
И, дивной музыкой звучит:
Твой аромат и цвет мой Алый,
Как Родниковые Ключи!
Фонтан надежд и ожиданий,
Раскрыл тебе все тайники...
В своих стихах, - и тоже тайно,
Прошу - и сердца и руки?!
P.S. запах фиалки - как запах скошенной травы...
Свидетельство о публикации №121081906934