Утихнет боль
Годы те ушли, сейчас другие.
Появилась моя поздняя любовь,
Раньше чувства не были такие.
Любви моей огромная уж суть,
Жизнь моя не подошла к итогу.
Но будет ведь когда нибудь,
Пока ищу ещё к добру дорогу.
Люблю цветы, своих родных,
Всё описать стараюсь я стихами.
Я не хочу проблем больших,
И улыбаюсь жизни со слезами.
Когда нибудь я очень изменюсь,
Доверие моё совсем сотрется.
Но всё равно я верить не боюсь,
Хотя с трудом так многое даётся!
Свидетельство о публикации №121081906866