Осень у речки

                Нацепила осень
                Жёлтое пальтишко,
                Побежала к речке
                С зонтиком под мышкой.

                Собирала листья,
                Тонкие дождинки,
                Рисовала ивам
                Пёстрые картинки.


Рецензии