Я не стою ничего
Пару капель
Апельсина
Ты люби меня за то
Что красива
Называй хоть розой
Хоть ромашкой
Я всегда буду
Твоей плаксивой
Дашкой
Листья будут
Снадобьем для глаза
Не спеши и просто посиди
Я не стою ничего
И фраза я люблю
Прощает все грехи
Свидетельство о публикации №121081902757