Диссонанс
Забыть её уже пора
Всё это было так давно
По мне - как будто бы вчера
Разрывы мин и тишина
Что после боя настает
Звенит, как мощная струна
Предчувствием по нервам бьёт
Такой вот редкий диссонанс
Вокруг грохочет и свистит
Впадает тело в жуткий транс
И вдруг всё стихло и молчит
Не понимаешь, что к чему
Где ты находишься сейчас
Лишь только был в самом аду
И вот тебя Всевышний спас
Всё замерло и в тишине
Природы слышишь голоса
И знаешь чётко, на войне
Где жизни - смерти полоса
Свидетельство о публикации №121081902062