Прости
За то, что в величайшем из Грехов я мнил себя Творцом,
Молил я о раскаянье Весной, дождался же ЛетА,
Прости, Иисус Христос, от произвола моего -
Ты Больше всех Страдал.
Конечно, я немножечко творец - от Слова Твоего,
Дана же правда и венец, Твоим указущим Перстом!
Спасибо, же Тебе - Великий Человека Сын Отца Свого,
Прости, молю Ты всех Земных за воздвежиние
Крестом...
И я и все несут уж больше 20-и веков,
С Тобой Крест, на котором Был Пронзён,
Прости, Великий Сын - Отец не разделяющих голов...
Прости, молю являющих под сердце и
Копьём!!!
Иисус Христос - Ты Свет во имени Небес,
Позволь же тоже на Тебя Ровняться,
Хотя колечит часто бес...
Комета хочет в Небо
возвращаться!!!
06.43
19.08.2021
Б.Р.
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121081901218