Я Земля

На душе так легко не тревожно,

Припев:
«Я Земля!
Я своих провожаю питомцев
Сыновей,
Дочерей:
Долетают до самого солнца
И домой возвращайтесь скорей!»
"Долетаем мы до самого солнца
И домой возвратимся скорей!"


Рецензии