Скучаю я по чувствам нежным

Скучаю я по чувствам нежным,
И гимн пою любви твоей:
Желанной, истинной, безбрежной,
В ней я хочу тонуть скорей.

Ты так любить одна умеешь
И от тебя мне не устать,
Я пред тобой благоговею -
Любви твоей прекрасна стать.

Она волшебна, с ней как в сказке,
В тебе чувств нежных - океан,
Твоей хочу всё время ласки,
И от любви к тебе я пьян.

Трезветь я вовсе не желаю -
Ты навсегда в моей душе,
Любовь твоя, как внеземная,
Так манит в жизни мираже.


18.08.2021


ok.ru


Рецензии