Хочу быть слабой
И между нами есть уже границы.
Лишь сообщенья шлешь мне ты,
А я стихи кидаю на страницу.
Во мне уж перезвоны тихих дум,
Счастлив может ты и я повинна?
Приходит счастье пусть на ум,
И мне ты подари хоть половину.
Хочу тебе покоя только дать,
Я сильная но так хочу быть слабой.
Во снах тебя всегда я буду ждать,
Без этих снов прожить смогла б ли?
Хочу быть твоей музыкой души,
Чтоб без неё не смог прожить и часа.
Лучше что тебе ты сам реши,
Хотела я б к тебе уж достучаться.
Куда же наши чувства приведут?
Я безгранично о тебе скучаю.
Твои ли чувства счастья ждут?
А на душе порой одни печали.
И биться сердце хочет в унисон,
Наше время благосклонно будет.
Сбудется пусть тот наш милый сон,
Нас Господь Всевышний не забудет!
Свидетельство о публикации №121081805492