Главное в любви
Мыслями и чувствами.
Пусть горит друг в друге страсть,
Пламенем без устали!
Плохо, коль спина к спине,
Станет между чуждое.
Губы тянутся к тебе,
Сердцу это нужное.
Надо бы лицом к лицу,
Мне сказать так хочется.
Будем целовать звезду,
Что во тьме полощется!
Эти очи - изумруд,
Дерзость в них и ласковость.
Птички нам псалмы поют,
Предвкушая надобность.
Свидетельство о публикации №121081800469