Тишина
Спустилась тишина немая.
Люблю ее такой нагой,
Душой касаясь обнимая!
Мы с ней давно обручены,
И снова в неге утопаю,
Ее невидимой волны,
И воздыхая с ней играю.
Прошла машина, и при том,
Безмолвья дрему нарушала,
А тишь, волнуясь за окном,
Переживая трепетала.
А я, как вкопанный лежу,
Чернила,стих берет начало,
За тишью с жалостью слежу,
Что мне ночами помогала!
Свидетельство о публикации №121081800440