Песня счастья, песня любви

Легко ли песню сочинить,
чтобы душа согрелась,
Могла сердца в тоске лечить,
И петь всегда хотелось?

Скажу вам честно, нелегко,
не всё наш разум может;
Душа живёт среди волков
и умирает тоже. 

«С волками жить, по-волчьи выть», -
кто присказки не знает?
Овечкой в стае страшно быть,
но Бог её спасает.

Чтоб песню Счастья сочинить,
не нужно слишком много.
Любовь старайся сохранить,
Надежду, Веру в Бога.

Он даст мелодии слова,
чтоб Песня зазвучала;
Чтобы Любовь была права
и людям помогала!

Слепым откроются глаза
Увидеть то, что надо.
Господь не скуп на чудеса, 
И нас спасёт от ада. 

18.08.2021


Рецензии