Мне послали Небеса
Словно утро нежное, словно небо ясное.
Без тебя судьба моя будет серой, скучною,
А с тобою, не тая, мы - благополучные.
Мне послали Небеса встречу нашу первую
Пели птичьи голоса песни нам под вербою.
Понял я, что ты моя песня жизни главная
И дыханье, затая, слушал речи плавные.
Заколдован я тобой, колдовство мне нравится:
Мир был скучный и немой без тебя, красавица.
После свадьбы годы шли, проносились быстрые.
Уж, не в прежней жизни ли я удачу выстрадал?
Мы живём, живём, живём, а любовь не кончится,
Вместе - счастье жить и в нём - сотню лет жить хочется.
Если меньше жизни срок - счастья не убавится:
В небе множество дорог - общая понравится!
Свидетельство о публикации №121081707059
вы тоже выбраны судьбой.
С чем сердечно поздравляю
и счастья долгих лет желаю.
http://stihi.ru/2018/07/03/7955
Александр Рустанович 19.08.2021 08:49 Заявить о нарушении
Счастливые брачные узы - дар Небес душе, а несчастные - капкан эмоций плоти.
Виктор Бобошин 23.08.2021 11:23 Заявить о нарушении