А в стопятьдесят уже нет

И в девяносто можно любить,
А в стопятьдесят уже нет,
И в сто можно стих о любви сочинить,
А в стопятьдесят уже нет.
В стодесять могу о любви говорить,
А в стопятьдесят уже нет.
В стодвадцать надеюсь ещё и пожить,
А в стопятьдесят уже нет.


Рецензии