Несравненная
Ты пленяешь, радуешь меня.
Соблазняешь, покоряешь,
Нежно глазками стреляешь, балуешь меня.
Ты играешь, ты рискуешь,
Так зачем со мной флиртуешь, смотришь на меня?
***
Я хочу тебя касаться,
Крепко к телу прижиматься, ревновать.
Долго-долго целоваться,
Нежно за руки держаться и гулять.
Мне б тобою насладиться,
Мне в любви своей открыться и опять:
Раствориться, позабыться -
Этот миг не повториться - завлекать.
Умолять меня не надо,
Ты умеешь одним взглядом искушать.
Сердце мне очаровала,
Ты умеешь страстно в танце зажигать.
Обладать тобой хочу я
И одной тебе лишь только доверять.
Мы скучать с тобой не будем
Я ведь знаю, что умеешь удивлять.
Свидетельство о публикации №121081706283