Иногда сердцем, хочется верить
Но душа, не ведает, она вечность.
Слова, множество мыслей сказано.
Но ты, читаешь, свои ошибки жизни.
Свои чувства, которые тебя укрывает.
Свои эмоции, что дрожит в крови.
Иногда молча, как тихое биение пульса.
Но разве, мы такие, незримые ветра.
Но разве мы, не знаем, как бывает судьба.
Нотой собраться, как нежное мгновение.
В сердце, шёпот, играет вальс танец.
В твоих глазах, тает дождь на ресницах.
И на устах, листопад, бежит к осени.
Наши души, тихие молитвы богам.
Наши чувства, они разные на языках любви.
Одинокий странник, в тишине, ясные дни.
Любовь, она бывает, лёд в сердце огня.
Нежностью, глаза, откровения мечты.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121081607509