Урожай яблок

Сколько яблок ароматных
Подарил нам щедро сад!
Красных, сочных, вкусных, сладких
Ими угостим ребят…

Сварим вкусное варенье
А, как закружит метель,
То-то будет объеденье!
Пусть зима стучится в дверь!
16.08.2021 г., в 20.52 мин.


Рецензии