Не спрашивают нас

Не спрашивают нас ни в смерти,ни в рожденьи
Для всех один неписанный закон
Самообман надежды вечной
Мы - грешные,мы -  проигравший кон

Всё верим в вечном заблужденьи
Прельщаясь прелестью дурмана
Раб мелкой суеты мирской
Вкушает на Земле восторг обмана


Рецензии