Осень наступает
Лето провожает, божьих коровок…
Прячутся от ветра под листву скорей,
Дом свой утеплил умный муравей…
Бабочек не стало, с ними мотыльков,
Но зато кружится множество листов –
Ветер их срывает, в воздухе покружит.
Жаль, что осень с листьями никогда не дружит!
16.08.2021 г., в 18.48 мин.
Свидетельство о публикации №121081606282