Пишу из радости

Чувствую себя беспредельностью, творящей беспредельность (а не беспредел), играющей Жизнью.

Пишу из радости, и ею наполняюсь,
из слов Безмолвия творю узоров вязь.
Теку, струюсь, струёй бью, растекаюсь,
льдом замираю... жизни не боясь.
Не "мне" струить вселенские потоки,
но Жизни - быть, в свои мгновенья-сроки.

16.08.2021


Рецензии