Твоё
Я на твою Любовь души лишь уповаю...
Такое в сердце, - там опять твоё "тук-тук"!
А кто-то скажет, что такое не бывает?!
А кто-то будет жить, как и жилось,
Как кубик Рубика..., - а жизнь, вся из гипотез?!
И, только ты подумал: "вот - сбылось!"
Как тут же Время выступит, - но против?!
А мы и были Его верные рабы,
Из жизни в жизнь мотала нас судьбина...
Теперь молчим, и молча: если б, да кабы,
Когда от счастья только малость пригубили?!
И, только если очень, очень повезёт:
Мой Ангел мне твоё "тук-тук" прошепчет...
А я услышу вновь, - как сильно сердце жмёт,
Но, то ли Любит, - то ли так Любовью лечит?!
Свидетельство о публикации №121081604037