Защита

Взрослый олень малыша защищает.
Думает: «Пусть себе вьюга гуляет!
Я оленёнку тепло своё дам.
Ветер за нами идёт по пятам,
Но не боимся мы стужи и ветра –
Вот на снегу лежим так заметно!
С тучи слетают снежинки все стайкой
Дружим с зимой-она здесь хозяйка!»
15.08.2021 г., в 20.36 мин.


Рецензии