Не болен, не влюблён, не выспался
Не пылаю, не горю, не искрами,
Не хочу, не могу, не нравится,
Не камнем, не вниз, не катится!
Не худой, не чужой, не колется,
Ни к одной, ни к другой, не ходится,
Ни весна, ни лето, не радуют,
Ни осень, ни зима, не падаю.
Не жду, не тороплю, не требую,
Не последнюю и не первую,
Нивзаправду, не ложь, не вымысел,
Не меня, ни тогда, не выбесил.
Не забуду, не прощу, не каяться,
Ни молитвой, ни свечой, не плавятся,
Не желаю, ни добра, ни подлости,
Не имею, ни стыда, ни совести!
Свидетельство о публикации №121081507264
http://stihi.ru/2012/11/20/2115
Поэт Владимир Дорохин 16.08.2021 15:02 Заявить о нарушении